Главная О компании Галерея
+7 (928) 265-999-1
г. Пятигорск, ул. Ермолова 22
Сотрудничество Контакты

Отзывы клиентов

Добавить комментарий


Комментарии   

 
0 #9 Вячеслав 11.11.2015 09:05
Ни разу не пожалел, что обратился в эту компанию. Замерщик Станислав грамотный человек и профессионал своего дела, помог в выборе материала, расположении и количестве светильников.
Большая благодарность монтажникам Максиму и Денису за качественно проделанную работу.
Буду Вас рекомендовать!! !
Цитировать
 
 
+1 #8 Николай Васильевич 08.09.2015 10:25
Ничуть не жалею, что обратился именно к вам!
Благодарен вашей фирме за предоставленных специалистов. Ребята очень грамотно и профессионально выполнили свою работу, а главное – быстро. Огромное вам спасибо. Ничуть не жалею, что обратился именно к вам. Претензий не имею.
Цитировать
 
 
+1 #7 Леонид 05.07.2015 11:52
Огромное спасибо вашему коллективу за профессионально выполненную работу!!! Я не ожидал, что можно сделать двухуровневый натяжной потолок, я в полном восторге. Спасибо.
Цитировать
 
 
+2 #6 Алекс 22.03.2015 12:25
Если планируете заказать натяжной потолок в квартире, доме, коттедже, сделайте это в компании Браво. Там цена нормальная, работают по ценам 2014, оператор может даже подешевле варианты подогнать, не то что другие фирмы, так и норовят спихнуть дороже. Я заказал в Браво - любуюсь теперь. Кайфово то, что стоймость можно узнать до оформления заказа, удобно очень если первый раз делаешь.
Цитировать
 
 
+2 #5 Светлана Анатольевна 22.03.2015 12:22
Казалось бы, на первый взгляд не самые низкие цены на монтаж натяжных потолков этой фирмы, абсолютно оправдались. В этом убедилась подсчитав мои расходы и расходы мамы, которая воспользовалась услугами фирмы. Т.к. в фирме Браво бесплатные выезд и замер, а так же трепетное отношение к клиенту, я бы еще и доплатила)))
Цитировать
 
 
+2 #4 Анастасия Петрова 19.03.2015 12:19
Прежде чем определиться с выбором фирмы установщика обзвонили дюжину контор по условиям и цене остановились на компании Браво, да и знакомые советовали. Установку двухуровневого потолка назначили в два этапа - разделили на два дня из-за сложности монтажа и объемов. В сроки уложились, все сделали отлично, посмотрим как будет в эксплуатации. Остались очень довольны.
Цитировать
 
 
+2 #3 Сергей Викторович 19.03.2015 09:51
Мы долго искали хорошую фирму по натяжным потолкам, в интернете много красивых обещаний где и по 400 рублей бельгийский потолки предлагают, но по факту при связи с менеджерами такими ценами и не пахнет даже, и поэтому решили найти фирму по отзывам и нашли, приехал к нам менеджер, все нам очень грамотно объяснил, посчитал, заключили с ним договор, внесли предоплату. Приехали монтажники в обусловленный день и за пол дня все сделали. Нам очень понравилось, никакого запаха от потолка нет, потолок что надо, очень уютно стало в квартире. Спасибо ребятам фирмы Браво! По настоящему Браво!
Цитировать
 
 
+2 #2 Анатолий Макаров 09.03.2015 11:24
Отличная работа. Ребята профессионалы своего дела. Потолок на кухне установили быстро и эффективно. Спасибо. Всем рекомендую.
Цитировать
 
 
+2 #1 Роман М. 09.02.2015 12:30
Заказывали потолки на кухню и в коридор. Заказ приняли вежливо. Все было готово на высоком качестве и в срок.
Всем рекомендую.
Цитировать
 

Отзывы

  • Вячеслав 11.11.2015 09:05
    Ни разу не пожалел, что обратился в эту компанию. Замерщик Станислав грамотный человек и профессионал своего дела, помог в выборе материала, расположении ...

Фотогалерея:

Натяжные потолки - это специализированная пленка ПВХ высокого качества, которая натягивается на каркас в одной плоскости с основным потолком. Пленка сделана из гибкого, водонепроницаемого, негорючего материала. Ширина полотна пленки ПВХ от 130 см до 500 см.

  • 1452863823_27
  • 2
  • 233826a67be66a810b23a263230da62e_XL
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 3
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 4391af00ff46c3c49fa245cc4f923e52
  • 55
  • 6
  • 64da8d9d68cfe723448c0bfa25f32f4a
  • 7
  • 8
  • 9
  • __4800971_orig
  • big012
  • e7686bee086590c2b0da9159ea92a27b
  • provans_dil
  • reznye-natyazhnye-4
  • s1070003
  • w2_4
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
Натяжные потолки Браво. Все права защищены
Разработка сайта: Студия web-дизайна PROFI 26

Вызвать инженера-консультанта
X